Владимир Прибыловский, Юрий Фельштинский. Операция "Наследник". Главы из книги



* ГЛАВЫ 1 и 2 *

дайджест-приложение к газете "суббота"




No10(277) 5-11 марта 2004 года







За последнее время в России вышло множество книг и статей о Владимире Путине. Его официальная биография сейчас у всех на слуху. Историки Владимир Прибыловский и Юрий Фельштинский не скрывают своей оппозиционности к ныне действующему президенту и кандидату в президенты России. Недавно они подготовили к печати книгу, которая по сути является неофициальной биографией Путина. На наш взгляд, читателям "Субботы" будет интересно ознакомиться с ней в сокращенном изложении.




Досье "Субботы"
Глава из книги

BлAQUмUP ПРИБЫЛОВСКИЙ Юрий ФЕЛЬШТИНСКИЙ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ БИОГРАФИЯ

Фото - АР и российских СМИ. Публикация оплачена авторами.
Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ окончил исторический факультет МГУ, специалист по ранневизантийской истории. За распространение самиздатовских изданий преследовался КГБ. Являлся издателем и редактором самиздатовской газеты "Хронограф". С 1989 года - член редколлегии московской независимой газеты "Панорама", а с 1993 года - президент одноименного информационно-исследовательского центра. В 1995 году баллотировался в Госдуму от Партии любителей пива. Автор шести и соавтор более десяти книг по истории и внутриполитической жизни России, составитель ряда сборников, один из первых биографов Александра Руцкого, Владимира Жириновского, Александра Лебедя, перевел на русский "Скотный двор" Оруэлла.
Юрий ФЕЛЬШТИНСКИЙ, доктор исторических наук, доктор философии. В 1978 году эмигрировал в США, где продолжил изучение истории сначала в Брандайском университете, затем в Ратгерском, где получил степень доктора философии. В 1993 году защитил докторскую диссертацию в Институте истории Российской академии наук (РАН). Редактор-составитель и комментатор нескольких десятков томов архивных документов, автор книг "Большевики и левые эсеры" (Париж, 1985 г.); "К истории нашей закрытости" (Лондон, 1988 г.; Москва, 1991 г.); "Крушение мировой революции" (Лондон, 1991 г.; Москва, 1992 г.); "Вожди в законе" (Москва, 1999 г.), "ФСБ взрывает Россию" (Нью-Йорк, 2002 г.; в соавторстве с А. Литвиненко).





далее: X X X >>

Владимир Прибыловский, Юрий Фельштинский. Операция "Наследник". Главы из книги
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   WHO IS MR. PUTIN
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   12
   X X X
   X X X
   X X X
   ЗАГОВОР ХАСБУЛАТОВА
   X X X
   .
   X X X
   X X X
   БАТЧАЕВ
   X X X
   X X X
   X X X
   X X X
   Глава третья*
   ОПЕРАЦИЯ "НАСЛЕДНИК"